Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Centro de Contacto de Servicios, S.A. de C.V., con domicilio en Presa Salinillas No. 370 1er Piso. Col. Loma Hermosa, Deleg. Miguel Hidalgo, C.P. 11200, México, D.F., en adelante mencionado como PHONEX que es su nombre comercial, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. - PHONEX se distingue por emplear tecnología de vanguardia y buenas prácticas comerciales y administrativas con un alto sentido de los valores éticos en la prestación de sus servicios. - En este marco PHONEX está comprometida con el cuidado y respeto de la información personal que recibe de sus clientes, proveedores y socios comerciales quiénes cuentan con la certeza de que su información:   Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Al proporcionar voluntariamente datos personales a PHONEX usted acepta: Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Comité responsable de Protección de Datos Personales, ubicado en Presa Salinillas No. 370,1er Piso, Col. Loma Hermosa, Deleg. Miguel Hidalgo, C.P. 11200, México, D.F., o bien, se comunique al teléfono (55)54205020 o vía correo electrónico a datos.personales@phonex.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Intercambio de talento, Promoción de productos, Encuestas. En éste sentido su información puede compartirse con las empresas del grupo que tienen el mismo propósito. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: unsuscribe@phonex.com.mx Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.phonex.com.mx

Fecha de última actualización: 10/04/2013 | Protección de Datos Personales